all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Fri Oct 08, 2010 8:10 pm

ELixiR wrote:
CLOcK~ wrote:@kim , kata sapa kim ?
gue pacaran udah beribu ribu x
wkwkkw bah.. tapi tadi kaw blg yg pertama pai?
loe salah paham
tadi kamu tanya yang pertama atau gak
gitu kim
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Fri Oct 08, 2010 8:11 pm

StyLizh~ wrote:
CLOcK~ wrote:@stylizh~ jawaban mu bagus bRO
tetapi masi kurang sedikit .
bisa di jawab lagi ?
kita sudah berusha untuk melupakan dia
dan kenapa masi aja di dlm hati kita masi ada peluang untuk dia ?

"kita sudah berusaha untuk melupakan dia" <- ini pcrn-nya ada brp org ya bro ? kok ada kita? lebih dari 1 kah ? hmm ..

"kenapa masi aja di dlm hati kita masi ada peluang untuk dia ?" <- kan sudah saya bilang di post atas ,itu hanya sebuah illusi pikiran yg ada di otak-mu aja bro,kenapa tidak mencoba mikir jadi org kaya dll ? kalo lagi maen dota , pastinya pikir beli itu ini dan juga serta RAMPAGE kan ?
Peluang anda selalu ada di si dia (Ex-GF) tapi belum pasti si Dia (Ex-GF) mau mengasih peluang ke anda loh ...

maaf apabila ada kata" kasar dan tidak sopan ya bro.
wahhh ini mau rusuh ni yeeee
nice ! tQ gaN
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  StyLizh~ on Fri Oct 08, 2010 8:17 pm

enggak rusuh kali , ini saran gue lor ...
yups , u'r welcome .. GG yo .. lol!
StyLizh~
StyLizh~
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 30
Points : 34
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Fri Oct 08, 2010 8:17 pm

StyLizh~ wrote:enggak rusuh kali , ini saran gue lor ...
yups , u'r welcome .. GG yo .. lol!
GG lol!
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Fri Oct 08, 2010 8:21 pm

@stylizh~ : tQ post nya DoraemOn !!
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  ELixiR on Fri Oct 08, 2010 8:35 pm

CLOcK~ wrote:
ELixiR wrote:
CLOcK~ wrote:@kim , kata sapa kim ?
gue pacaran udah beribu ribu x
wkwkkw bah.. tapi tadi kaw blg yg pertama pai?
loe salah paham
tadi kamu tanya yang pertama atau gak
gitu kim
wkwkwk intinya kalo pacar pertama kita itu susah dilupakan.. gitu lor
ELixiR
ELixiR
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 77
Points : 83
Join date : 07.10.10
Age : 27
Location : Tanjung Duren

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  DNy on Fri Oct 08, 2010 10:14 pm

CLOcK~ wrote:nih ya , kenapa yach
setelah kita pacaran berthun"
trus kita dah putus
then kenapa kita masi bisa mikir dia lagi ?
ada yg bisa kasih jawaban yang lebih masuk hati gk ?

lebay lu..
DNy
DNy
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 57
Points : 61
Join date : 06.10.10
Age : 26
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Sat Oct 09, 2010 2:27 am

DNy wrote:
CLOcK~ wrote:nih ya , kenapa yach
setelah kita pacaran berthun"
trus kita dah putus
then kenapa kita masi bisa mikir dia lagi ?
ada yg bisa kasih jawaban yang lebih masuk hati gk ?

lebay lu..
denny kok lebay ?
ini namanya curhat sesuatu yang kita simpen gitu
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  DNy on Sat Oct 09, 2010 8:29 am

CLOcK~ wrote:
DNy wrote:
CLOcK~ wrote:nih ya , kenapa yach
setelah kita pacaran berthun"
trus kita dah putus
then kenapa kita masi bisa mikir dia lagi ?
ada yg bisa kasih jawaban yang lebih masuk hati gk ?

lebay lu..
denny kok lebay ?
ini namanya curhat sesuatu yang kita simpen gitu

ohh.. lu sakit hati ya di ptusin ce lu? haha.. cari baru lah..
DNy
DNy
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 57
Points : 61
Join date : 06.10.10
Age : 26
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Sat Oct 09, 2010 8:35 am

@Dny : saaLah Alamt loH ..
klo bilang gue di putusiN ~
ok ?
blom di putusin gue dolo yang putusin loe
si lambat join dan lambat jawab ikut kata" wa
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  DodiLoO on Sun Oct 10, 2010 10:16 am

kalo lo mau lupain dia lo harus tuker otak dolo
soal nya di otak lo masih banyak kenangan bersama si diaa nya !
jadi kalo soal lupain doang se ga mungkin bisa.
sapa tau lo ketemu lagi di lain tahun dan lo teringat tentang dia lagi di masa lalu
DodiLoO
DodiLoO
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 22
Points : 34
Join date : 07.10.10
Age : 27
Location : Jakarta Selata

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  CLOcK~ on Mon Oct 11, 2010 9:54 am

DodiLoO wrote:kalo lo mau lupain dia lo harus tuker otak dolo
soal nya di otak lo masih banyak kenangan bersama si diaa nya !
jadi kalo soal lupain doang se ga mungkin bisa.
sapa tau lo ketemu lagi di lain tahun dan lo teringat tentang dia lagi di masa lalu
tuker otak affraid
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty itu mah...

Post  BOKONGNGEBOM on Thu Oct 14, 2010 10:06 am

CLOcK~ wrote:nih ya , kenapa yach
setelah kita pacaran berthun"
trus kita dah putus
then kenapa kita masi bisa mikir dia lagi ?
ada yg bisa kasih jawaban yang lebih masuk hati gk ?


itu penyakit tongsamcong loe ama tua ci leng , le campur baur jd kek gtu jadinya..
FATAL ERROR Laughing
BOKONGNGEBOM
BOKONGNGEBOM
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 10
Points : 18
Join date : 08.10.10
Age : 27
Location : Melbourne

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  ReZzZ on Wed Oct 27, 2010 11:32 pm

mgkn tu cewek yang pling bro cnta bgt
and banyak kenangan2 ama dia
so, wajar klo agn keinget lagi ma dia..ato gk keinget knang2an ama dia
hehe

ReZzZ
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 27
Points : 31
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  AsK on Wed Nov 03, 2010 1:38 pm

Berhubung TS sudah tidak ada d sini , theard closed thanks.

AsK
Moderator
Moderator

Posts : 113
Points : 246
Join date : 07.10.10
Age : 26
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh - Page 2 Empty Re: all , gue dari dolo ampe skrg masi ada simpen sesuatu loh

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik