all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  owenzzz on Sat Oct 09, 2010 8:48 am

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??
kalau bisa sih yg Rate Kek RPG/Action gitu....
bosan ga bisa dota kalau di toko hahahahahha internet ga dukung No
owenzzz
owenzzz
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 86
Points : 111
Join date : 09.10.10
Age : 34
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  ELixiR on Sat Oct 09, 2010 10:49 am

Devil may cry 4, Last remnant.. bagus tuh 2 Very Happy
ELixiR
ELixiR
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 77
Points : 83
Join date : 07.10.10
Age : 27
Location : Tanjung Duren

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  owenzzz on Sat Oct 09, 2010 6:12 pm

boleh juga tuh devil may cry.. dulu pernah main versi PS nya.. lumayan seru...
btw itu gamenya download dimana/ beli dari CD ya??

scratch
owenzzz
owenzzz
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 86
Points : 111
Join date : 09.10.10
Age : 34
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  CLOcK~ on Sat Oct 09, 2010 6:51 pm

owenzzz wrote:boleh juga tuh devil may cry.. dulu pernah main versi PS nya.. lumayan seru...
btw itu gamenya download dimana/ beli dari CD ya??

scratch
bapak ku punya apertement , mobil ku ada 6
kata pepatah . hari gini pake download ?
beli donK kata nya BOS !
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  StyLizh~ on Sat Oct 09, 2010 7:01 pm

eh wen , lu ada game PC Red Alert ga?

yg perang"an gitu ...

StyLizh~
StyLizh~
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 30
Points : 34
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  CLOcK~ on Sat Oct 09, 2010 7:03 pm

StyLizh~ wrote:eh wen , lu ada game PC Red Alert ga?

yg perang"an gitu ...

gue ada loe mau minjem gak doraemon ?
perang" antara jantan dan betina !!
CLOcK~
CLOcK~
3G Advance
3G Advance

Posts : 235
Points : 255
Join date : 07.10.10
Age : 33
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  KursiBekas on Sat Oct 09, 2010 7:03 pm

StyLizh~ wrote:eh wen , lu ada game PC Red Alert ga?

yg perang"an gitu ...

wah game jaman dolo itu seruuuuu
KursiBekas
KursiBekas
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 47
Points : 49
Join date : 07.10.10
Age : 32
Location : Tanjungpinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  owenzzz on Sat Oct 09, 2010 8:02 pm

@ sty : ga ada gw fen.. bknnya dulu bos loe ada?
@Kursi : justru yg game lawa yg seru2 kek warcraft... game lama tp sampe skrg juga tetap the best..
@ clock : dimana2 loe ngjunk.. ga bosan apa?? gw liat aja dah MUAK....
wkakakakkakak geek
owenzzz
owenzzz
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 86
Points : 111
Join date : 09.10.10
Age : 34
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  ELixiR on Sat Oct 09, 2010 8:41 pm

owenzzz wrote:boleh juga tuh devil may cry.. dulu pernah main versi PS nya.. lumayan seru...
btw itu gamenya download dimana/ beli dari CD ya??

scratch
iya beli aja Smile
ELixiR
ELixiR
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 77
Points : 83
Join date : 07.10.10
Age : 27
Location : Tanjung Duren

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty pc game..

Post  BOKONGNGEBOM on Thu Oct 14, 2010 11:13 am

tny jeky aja wen..

jeky tw pc game yg seru"...
hahax
BOKONGNGEBOM
BOKONGNGEBOM
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 10
Points : 18
Join date : 08.10.10
Age : 27
Location : Melbourne

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  owenzzz on Sat Oct 16, 2010 11:08 am

jecy?? gak lar molor aja kerjanya... wkakakaka Rolling Eyes
owenzzz
owenzzz
3G Newbie
3G Newbie

Posts : 86
Points : 111
Join date : 09.10.10
Age : 34
Location : Tanjung Pinang

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  SHARK_TILE on Wed Oct 20, 2010 5:13 am

Game Samkok lumayan bagus,,
Saya suka loh !!!
SHARK_TILE
SHARK_TILE
Web Manager
Web Manager

Posts : 39
Points : 1808
Join date : 07.10.10
Age : 31
Location : Jakarta Yang Sumpek

http://www.PerkasaCCTV.Co.Cc/

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  [M]izoRe on Tue Nov 16, 2010 11:32 pm

Call of Duty Black Ops !
[M]izoRe
[M]izoRe
3G Kacung
3G Kacung

Posts : 23
Points : 33
Join date : 28.10.10
Age : 26

Kembali Ke Atas Go down

all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg?? Empty Re: all tanya donk game PC apa yg lagi bagus ya skrg??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik